Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La Cuisine Sympa
15 novembre 2006

Choux de Bruxelles aux marrons et lardons

Choux de Bruxelles aux marrons et lardons

Préparation : +/- 15 min.
Cuisson : +/- 40 min.
Ingrédients ( pour 4 personnes) : 
- +/- 80OGrs de choux de Bruxelles
- 250 g de lardons fumés
- 300Grs (environ) de marrons précuits et sous vide
- 50 g de beurre
- sel, poivre

Préparation :

Pour la cuisson des choux de Bruxelles procédez de la même manière que pour la recette "Choux de Bruxelles aux marrons". Une fois qu'ils sont prêts (cuits et égouttés),

Mettre le beurre à fondre dans une poêle avec les lardons, ajouter les choux et les marrons, assaisonner, faire revenir environ 10 min.. en mélangeant délicatement.

Vous pouvez décorer avec des brins de ciboulette coupés en tronçons (facultatif).


      BON  APPÉTIT !                         cuisiniers_25                                     

Publicité
Commentaires
La Cuisine Sympa
Publicité
Derniers commentaires
Publicité