Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La Cuisine Sympa
23 novembre 2006

SOUPE de POTIRON à la FOURME d'AMBERT

Soupe de POTIRON à la FOURME d’AMBERT

Ingrédients :
1 quartier de potiron de 800 g
Soupe_de_potiron___la_fourme_d_Ambert
50 g de beurre
100 g de fourme d'Ambert
20 cl de crème fraîche liquide
Gros sel, poivre du moulin

Recette :
Otez les graines, les filaments et la peau du potiron.
Détaillez la chair en petits morceaux.
Faites cuire les morceaux de potiron 5 min dans le beurre fondu, à feu doux et à couvert.

Versez 20 cl d'eau, ajoutez 1 cuillerée à café de gros sel, couvrez et laissez cuire 20 min à feu doux.
Passez le potiron au moulin à légumes, grille fine, mixez, ajoutez la crème liquide et assaisonnez de sel et de poivre.
Portez doucement à ébullition.
Répartissez la soupe de potiron dans chaque assiette chaude et déposez cinq lamelles de fourme d'Ambert à la surface.
Attendez quelques instants que le fromage ait fondu avant de commencer à savourer.

BONNE DÉGUSTATION !

Car c'est très BON !                            condiments013

Publicité
Commentaires
M
Bravo pour votre Blog, touts les infos données sont interressantes! Je m'en vais de ce pas grignoter quelque chose!!!!
La Cuisine Sympa
Publicité
Derniers commentaires
Publicité