Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La Cuisine Sympa
2 décembre 2006

C'est BON à SAVOIR - L' ESTURGEON


L'ESTURGEON



20_1Il est surtout connu pour son précieux caviar ! Mais on oublie qu'il peut aussi être
dégusté comme un autre poisson. Grâce à sa belle chair ferme,moelleuse et blanche, le filet se prête à tous les types de cuisson: il peut être sauté au wok, poêlé, grillé, cuit à la vapeur, au four, au micro-onde, en papillote, en brochette, finement émincé en "carpaccio",  haché menu en tartare ou préparé en "ceviche", selon son goût et son imagination.

 Ne possédant qu'une colonne vertébrale centrale, l'esturgeon présente un avantage supplémentaire - il est garanti sans arête ! Il est aussi pauvre en graisse et surtout riche en acides gras oméga-3.



C'est donc un produit SAIN et DIÉTÉTIQUE - C'est à retenir !




bar1
 






Publicité
Commentaires
La Cuisine Sympa
Publicité
Derniers commentaires
Publicité