FLAN DE POTIMARRON À LA VANILLE
FLAN de POTIMARRON
à la VANILLE
Un DESSERT simple mais très agréable, qui sort de l'habituel, pas cher et très facile à réaliser.
Laissez mijoter, 15mn. à feu moyen, 700grs de dés de chair de potimarron avec 50cl de lait, 150grs de poudre d'amande, 75grs de sucre roux, une cuillère à café d'extrait de vanille liquide et une pincée de sel.
Mixez le tout en une purée épaisse.
Incorporez-y 4 oeufs fouettés avec 75grs de sucre roux.
Versez le tout dans un moule à gâteau beurré.
Laissez cuire 30mn. à four chaud, Th. 6 (180°).
Laissez refroidir et démoulez.
Servir frais avec du coulis de framboises.
Et si vous soignez la présentation au moment de servir ... ,
selon votre imagination, cela peut prendre encore une autre dimension !!!
BONNE DÉGUSTATION