FRAISES EN FOLIE
FRAISES en FOLIE
C'EST TRÈS BON TRÈS BEAU
ET PLUS FACILE ... N'EXISTE PAS !
Abordable / +/- 20mn. de Préparation
Pour 4 personnes : 500grs de fraises / 4 cuillères à soupe de jus d'orange / 4 cuillères à soupe de sucre / 4 cuillères à soupe de Grand Marnier / 1 cuillère à soupe d'estragon haché
- Lavez les fraises et coupez-les en quatre.
- Mélangez le jus d'orange avec le sucre et le Grand Marnier.
- Disposez les fraises dans des assiettes creuses et arrosez-les du jus.
- Parsemez d'estragon haché.
ALTERNATIVE - Vous pouvez agrémenter ce dessert d'une boule de glace (vanille, par exemple), ou de sorbet (choisissez quand même un goût qui s'accorde). Dans ce cas, remplacez l'estragon haché par de la menthe, mais tenez compte du goût glace ou sorbet choisi ... et là, en fonction aussi de certains choix, vous pouvez opter pour quelques pépites de chocolat.
BONNE DÉGUSTATION