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La Cuisine Sympa
10 avril 2007

POULET À L'ORANGE SAUCE CHUTNEY


     POULET à L'ORANGE    poulet6    fruits_oranges_2

                                             SAUCE CHUTNEY

Voici quelque chose de très INTÉRESSANT

Un plat qui sort de l'habituel
Qu'en plus d'être d'une GRANDE SIMPLICITÉ et PAS CHER
Est très BON et très AGRÉABLE
Avec de la couleur et son côté exotique
Préparation : +/- 25mn. / Cuisson : +/- 30mn.
Pour 3 à 4 personnes :
- 600grs d'aiguillettes de poulet (ou des blancs de poulet que vous coupez en deux ou en trois dans le sens de la longueur, comme vous voulez - ce qui change - le temps de cuisson! - normal! - plus grands sont les morceaux, plus de temps il faut! - moins grands/plus petits, il faut moins de temps, la cuisson est plus rapide!)
- 40grs de beurre
- 15cl de jus d'orange fraîchement pressée
- 50grs de chutney à la mangue
- Les quartiers de 2 oranges pelées à vif

- Faites dorer les aiguillettes de poulet dans les 40grs de beurre.
- Arrosez-les des 15cl de jus d'orange et laissez mijoter, 15mn., à feu doux.
- Enlevez le poulet, délayez les 50grs de chutney à la mangue dans la sauce et laissez réduire 5mn. à feu vif.
- Remettez-y le poulet ainsi que les quartiers des 2 oranges pelées à vif et débarrassés de leur peau.
- Réchauffez le tout, 5mn. à feu doux.
- Servez avec du riz basmati.

          BON  APPÉTIT !!!          couverts_07

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