VELOUTÉ AUX POIRES ET AU CRESSON
VELOUTÉ aux POIRES
ET au CRESSON
Cette ORIGINALITÉ
nous vient étonnement, du
Un ENSEMBLE de SAVEURS très RÉUSSI !
Très Facile / Bon Marché
+/- 30mn. de préparation + 2H (de frigo)
Pour 4 personnes :
- 3 poires
- 2 bottes de cresson
- 90cl d'eau
- Sel / Poivre
- crème fluide pour décorer
(de préférence - de la crème fleurette - crème fraîche liquide à 35% de matières grasses)
O - Épluchez et épépinez les poires. Coupez-les en morceaux.
O - Portez l'eau à ébullition et plongez-y les poires. Laissez frémir une dizaine de minutes et après laissez refroidir.
O - Lavez et triez soigneusement le cresson.
O - Mixez-le avec les poires dans leur eau de cuisson.
O - Passez le tout au chinois et assaisonnez.
O - Mettez ensuite au frigo pendant 2H.
Ce velouté de cresson se sert bien frais !
O - Avant de servir décorez d'un filet de crème fleurette, en faisant des dessins à la surface.
C'est un RÉGAL !
BONNE DÉGUSTATION !!!