Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La Cuisine Sympa
3 mai 2007

VELOUTÉ AUX POIRES ET AU CRESSON

VELOUTÉ aux POIRES   Pear_01 
       ET  au CRESSON                                                               Cresson

       Cette ORIGINALITÉ
        nous vient étonnement, du    120px_Flag_of_Canada_svg

Un ENSEMBLE de SAVEURS très RÉUSSI !

Très Facile / Bon Marché
+/- 30mn. de préparation + 2H (de frigo)
Pour 4 personnes :
- 3 poires
- 2 bottes de cresson
- 90cl d'eau
- Sel / Poivre
- crème fluide pour décorer
   (de préférence - de la crème fleurette - crème fraîche liquide à 35% de matières grasses)

O - Épluchez et épépinez les poires. Coupez-les en morceaux.
O - Portez l'eau à ébullition et plongez-y les poires. Laissez frémir une dizaine de minutes et après laissez refroidir.
O - Lavez et triez soigneusement le cresson.
O - Mixez-le avec les poires dans leur eau de cuisson.
O - Passez le tout au chinois et assaisonnez.
O - Mettez ensuite au frigo pendant 2H.
Ce velouté de cresson se sert bien frais !
O - Avant de servir décorez d'un filet de crème fleurette, en faisant des dessins à la surface.

     C'est un RÉGAL !    soleils_14

      BONNE  DÉGUSTATION !!!     ustensiles026

Publicité
Commentaires
La Cuisine Sympa
Publicité
Derniers commentaires
Publicité