Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

La Cuisine Sympa

14 avril 2007

AH LES ASPERGES

AH LES ASPERGES
LES ASPERGES, ça BOTTE, ça RÉGALE ET c'est du PUR RAFFINEMENT ASPARAGUS OFFICINALIS - Plante potagère vivace De la famille des LILIACÉES De la même famille que L'AIL et L'OIGNON - EH OUI !! Originaire de l'est du bassin méditerranéen AH quel PLAISIR de...
Publicité
13 avril 2007

LAPIN RÔTI AUX ÉCHALOTES ET POMMES DE TERRE

LAPIN RÔTI AUX ÉCHALOTES ET POMMES DE TERRE
LAPIN RÔTI aux ÉCHALOTES et POMMES DE TERRE Une autre façon de déguster le lapin DÉLICIEUSEMENT DIFFÉRENT ! ET EN PLUS - le lapin est une viande maigre et digeste - les échalotes ont un effet bénéfique sur la flore intestinale - le romarin, le laurier...
12 avril 2007

DE ARNOLD SCHWARZENEGGER

 DE ARNOLD SCHWARZENEGGER
L'ARGENT ne fait pas le BONHEUR ! Je possède 50 millions de dollars et je ne suis pas plus HEUREUX que lorsque j'en avais 48
10 avril 2007

POULET À L'ORANGE SAUCE CHUTNEY

POULET À L'ORANGE SAUCE CHUTNEY
POULET à L'ORANGE SAUCE CHUTNEY Voici quelque chose de très INTÉRESSANT Un plat qui sort de l'habituel Qu'en plus d'être d'une GRANDE SIMPLICITÉ et PAS CHER Est très BON et très AGRÉABLE Avec de la couleur et son côté exotique Préparation : +/- 25mn....
9 avril 2007

QUICHE AUX POIVRONS

QUICHE AUX POIVRONS
QUICHE aux POIVRONS Facile / Bon MarchéPréparation : +/- 25mn. / Cuisson : +/- 30mn. Pour 4 personnes : - 400grs de pâte brisée- 2 oeufs entiers- 100grs de fromage blanc- 2 poivrons jaunes - 2 poivrons rouges- 5 branches de basilic- Sel, poivre- Beurre...
Publicité
8 avril 2007

PERTES DE MÉMOIRE

PERTES DE MÉMOIRE
Docteur, Docteur, J'ai des pertes de mémoire, que dois-je faire ? Le Docteur répond - EH BIEN, commencez par me payer d'avance ! Ils ne perdent jamais le nord !!C'est bien vrai pour certains !!
7 avril 2007

AUMÔNIÈRES À LA RICOTTA ET FRUITS CONFITS

AUMÔNIÈRES À LA RICOTTA ET FRUITS CONFITS
AUMÔNIÈRES à la RICOTTA et FRUITS CONFITS Magnifique DESSERT proposé par PAOLO PETRINI Pas Compliqué / Pas Cher Préparation : +/- 40mn. / Cuisson : env. 10mn. Pour 6 personnes : - 6 grandes crêpes - 400grs de ricotta - 100grs de fruits confits - 75grs...
5 avril 2007

COMMENT CUIRE LES LENTILLES

COMMENT CUIRE LES LENTILLES
COMMENT CUIRE LES LENTILLES C'est beaucoup plus simple et rapide qu'on le pense ... - LE Rinçage : vite fait, dans une passoire fine - c'est inutile de les faire tremper !! - LA Cuisson : Mettre les lentilles dans 3 fois leur volume d'eau froide non salée,...
2 avril 2007

JOYEUSES PÂQUES

JOYEUSES PÂQUES
À TOUS N'oublions pas que c'est aussi LA FÊTE DES CLOCHES ALORS
29 mars 2007

TAGLIATELLES AU SAUMON FUMÉ

TAGLIATELLES AU SAUMON FUMÉ
TAGLIATELLES au SAUMON FUMÉ Une de mes recettes préférées, de ce plat très connu, par son côté pratique, rapide, très facile et surtout très SAVOUREUX Abordable / +/- 20mn. de préparation / 5mn. de cuisson + cuisson des pâtes (7 à 10mn. selon instructions...
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>
La Cuisine Sympa
Publicité
Derniers commentaires
Publicité