Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La Cuisine Sympa
17 novembre 2006

SOUPE au POTIRON et CHORIZO

SOUPE au POTIRON et CHORIZO

Pour 4 personnes, faire cuire dans 2 litres d’eau légèrement salée 60g de chorizo en morceaux (choisir un produit de qualité, pas trop gras, de préférence chez les Espagnoles ou les Portugais) et 450 à 500g de potiron en gros dés jusqu’à ce que celui-ci soit bien tendre. Passer au mixer, ajouter 2dl de lait et 40g de beurre. Poivrer et servir avec des croûtons.

Attention – si les quantités changent, pour un volume plus important par exemple, il ne faut jamais perdre de vue le sel (à cause du chorizo) ainsi que la quantité du chorizo(car c’est un produit qui laisse une très grande empreinte au niveau goût).

Bon Appétit            fork_spoon_040

Publicité
Commentaires
La Cuisine Sympa
Publicité
Derniers commentaires
Publicité