Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La Cuisine Sympa
19 avril 2007

SALADE FOLLE AUX CHÈVRES RÔTIS ET ASPERGES

SALADE  FOLLE
aux CHÈVRES RÔTIS et ASPERGES

Une ENTRÉE très AGRÉABLE et ORIGINALE
Ainsi que très FACILE à préparer

Pour 4 personnes :
- Faites cuire 16 asperges (les blanches de Malines de préférence, comme dans la recette de base - mais vous pouvez utiliser d'autres, comme les vertes, c'est très bien aussi - il n'y a que le temps de cuisson qui change) dans de l'eau bouillante salée, ou dans un "blanc pour légumes", comme expliqué dans l'article "LES ASPERGES - MODE D'EMPLOI".
- Égouttez-les.
- Passez 4 chèvres au lard sous le grill.
- Taillez les asperges en tronçons de 3cm environ.
- Passez-les dans de la vinaigrette au miel et à la moutarde.
- Sur un lit de jeunes pousses, disposez les asperges, puis déposez les chèvres au lard bien croustillants.
- Aspergez de vinaigrette et garnissez de brins de ciboulette.

SUGGESTION - c'est "UN PLUS" - Décorez avec quelques cerneaux de noix ou des noix de cajou.

C'est un petit RÉGAL !     cuisiniers_01

          BONNE  DÉGUSTATION !!          ustensiles022

Publicité
Commentaires
La Cuisine Sympa
Publicité
Derniers commentaires
Publicité