SALADE FOLLE AUX CHÈVRES RÔTIS ET ASPERGES
SALADE FOLLE
aux CHÈVRES RÔTIS et ASPERGES
Une ENTRÉE très AGRÉABLE et ORIGINALE
Ainsi que très FACILE à préparer
Pour 4 personnes :
- Faites cuire 16 asperges (les blanches de Malines de préférence, comme dans la recette de base - mais vous pouvez utiliser d'autres, comme les vertes, c'est très bien aussi - il n'y a que le temps de cuisson qui change) dans de l'eau bouillante salée, ou dans un "blanc pour légumes", comme expliqué dans l'article "LES ASPERGES - MODE D'EMPLOI".
- Égouttez-les.
- Passez 4 chèvres au lard sous le grill.
- Taillez les asperges en tronçons de 3cm environ.
- Passez-les dans de la vinaigrette au miel et à la moutarde.
- Sur un lit de jeunes pousses, disposez les asperges, puis déposez les chèvres au lard bien croustillants.
- Aspergez de vinaigrette et garnissez de brins de ciboulette.
SUGGESTION - c'est "UN PLUS" - Décorez avec quelques cerneaux de noix ou des noix de cajou.
C'est un petit RÉGAL !
BONNE DÉGUSTATION !!