Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La Cuisine Sympa
5 janvier 2008

DÉLICIEUSEMENT COURGETTE

DÉLICIEUSEMENT COURGETTE
UN VRAI PLAISIR MON "POTAGE aux COURGETTES " Il fait LES DÉLICES de ma femmeet les invités et habitués de la maisonle trouvent tout simplement EXTRA ! Très Facile et Pas Cher Préparation : environ 25mn. Cuisson : +/- 30mn. Pour 6 à 7 personnes : - 2 belles...
Publicité
26 avril 2007

CRÈME DE LÉGUMES À LA BLANCHE

CRÈME DE LÉGUMES À LA BLANCHE
CRÈME de LÉGUMES à LA BLANCHE C'EST tout simplement ET c'est À titre indicatif - pour 4 personnes : - 33cl de bière blanche - 1Lt de bouillon de volaille (environ) - 2 poireaux - 4 carottes moyennes (normales) - 2 ognons - 1 branche de céleri - 2 pommes...
28 mars 2007

VELOUTÉ DE CAROTTES AU SAUMON

VELOUTÉ DE CAROTTES AU SAUMON
VELOUTÉ de CAROTTES au SAUMON SURPRENANT mais Ô combien SAVOUREUX Très Facile / Pas Cher / Préparation : +/- 20mn. / Cuisson : 30mn. À titre indicatif - pour 4 personnes : - 500 à 600grs de carottes- 400grs de saumon d'Écosse- 1,5Lt de bouillon de volaille-...
14 mars 2007

CRÈME D'ASPERGES AUX CREVETTES GRISES

CRÈME D'ASPERGES AUX CREVETTES GRISES
CRÈME D'ASPERGES AUX CREVETTES GRISES C'EST UN DÉLICE !!! Et très FACILE à faire ! Mais PAS BON MARCHÉ, pour ne pas dire CHER, mais cela vaut le coup ! malgré le coût ... ! Préparation : +/- 25mn. / Cuisson : +/- 15mn. À Titre indicatif - pour 4 personnes...
16 février 2007

CRÈME de BROCOLS au SAUMON

CRÈME de BROCOLS au SAUMON
CRÈME de BROCOLIS au SAUMON FUMÉ Facile / Pas Cher / Préparation: 30mn / Cuisson: +/- 1H À titre indicatif - pour 4 personnes : +/- 500Grs de brocolis / 1 pomme de terre / 2 oignons / 1 blanc de poireaux / margarine / 2L de bouillon de poule / 2dl de...
Publicité
23 novembre 2006

SOUPE de POTIRON à la FOURME d'AMBERT

SOUPE de POTIRON à la FOURME d'AMBERT
Soupe de POTIRON à la FOURME d’AMBERT Ingrédients : 1 quartier de potiron de 800 g 50 g de beurre 100 g de fourme d'Ambert 20 cl de crème fraîche liquide Gros sel, poivre du moulin Recette : Otez les graines, les filaments et la peau du potiron. Détaillez...
17 novembre 2006

SOUPE au POTIRON et CHORIZO

SOUPE au POTIRON et CHORIZO
SOUPE au POTIRON et CHORIZO Pour 4 personnes, faire cuire dans 2 litres d’eau légèrement salée 60g de chorizo en morceaux (choisir un produit de qualité, pas trop gras, de préférence chez les Espagnoles ou les Portugais) et 450 à 500g de potiron en gros...
13 novembre 2006

VELOUTÉ de POTIRON aux NOISETTES

VELOUTÉ de POTIRON aux NOISETTES
C'est tout simplement SUCCULENT! VELOUTÉ de POTIRON aux NOISETTES Faites revenir 2 ognons hachés et 500g de chair de potiron, 20 min. dans 40g de beurre. Ajoutez 100gde noisettes concassées, 50cl. de lait, 50cl. de crèmeallégée. Mixez, portez à ébullition,...
Publicité
La Cuisine Sympa
Publicité
Derniers commentaires
Publicité