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La Cuisine Sympa
3 septembre 2008

JAMBON "À LA MODE MARTINIQUAISE"

JAMBON "À LA MODE MARTINIQUAISE"
JAMBON "À LA MARTINIQUAISE" UN PLAT TRÈS SURPRENANT UNE VRAIE SURPRISE MAIS ... INCONTESTABLEMENT TRÈS SAVOUREUX ! On atteint ici un haut niveau gustatif, par le mélange des différentes saveurs ! Abordable et Pas Compliqué Préparation : +/- 20mn Cuisson...
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28 décembre 2007

NOISETTES DE CHEVREUIL À LA MANGUE

NOISETTES DE CHEVREUIL À LA MANGUE
NOISETTES de CHEVREUIL à la MANGUE ORIGINAL et SAVOUREUX PAS COMPLIQUÉ et RAPIDE Pour un Plat de FÊTE Préparation : Environ 25min. MAIS - PRÉVOIR 1H d'attente pour que la viande s'imprègne de l'assaisonnement Cuissons : Environ 25min. Un peu CHER ( c'est...
21 décembre 2007

MAGRETS DE CANARD À LA NORMANDE

MAGRETS DE CANARD À LA NORMANDE
MAGRETS de CANARD À LA NORMANDE C'est vraiment EXCELLENT ! Abordable / Pas Compliqué Préparation : environ 30mn. Cuisson : environ 35mn. Pour 4 personnes : - 2 gros magrets de canard- 7 pommes (de préférence un peu acides) - 20 cl de cidre- 3 cuillères...
23 août 2007

LAPIN AU CIDRE

LAPIN AU CIDRE
LAPIN au CIDRE Un plat d'origine Normande Tout simplement SUCCULENT ! Abordable / Pas Compliqué Préparation : 20mn. Cuisson : +/- 55mn. Pour 5 à 6 personnes : - 1 lapin de 1,5KG environ- 3 gros oignons- 2 gousses d'ail- 200grs de lardons fumé- 200grs...
3 juin 2007

BLANQUETTE DE VEAU À LA MODE DE PROVENCE

BLANQUETTE DE VEAU À LA MODE DE PROVENCE
BLANQUETTE DE VEAU À LA MODE DE PROVENCE UN PLAT TRÈS C'est le dans l'assiette et un mélange de saveurs très réussi ! Pas très Cher / Pas Compliqué Préparation : Environ 1H30 (cuisson comprise) Pour 4 personnes : - 800Grs de blanquette de veau- 6 tomates...
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15 mai 2007

LE GIGOT À LA MODE GIBIER

LE GIGOT À LA MODE GIBIER
LE GIGOT à la MODE GIBIER C'EST TOUT SIMPLEMENT Ce n'est pas très bon marché - mais pas hors prix non plus ! On peut considérer "Abordable" Pas très "compliqué" non plus Préparation : +/- 15mn. Marinade : 1 nuit (au moins) - 2 jours (de préférence) Préparation...
12 mai 2007

MIGNONNETTES DE VEAU AU PORTO

MIGNONNETTES DE VEAU AU PORTO
MIGNONNETTES de VEAU au PORTO C'EST TRÈS BON ET TRÈS FACILE Environ 30mn. de préparation (cuisson comprise) Pour 2 personnes : - 400Grs environ de mignonnettes de veau - 1dl de porto rouge - 250Grs de champignons - 2dl de crème fraîche - 1 cuillère à...
13 avril 2007

LAPIN RÔTI AUX ÉCHALOTES ET POMMES DE TERRE

LAPIN RÔTI AUX ÉCHALOTES ET POMMES DE TERRE
LAPIN RÔTI aux ÉCHALOTES et POMMES DE TERRE Une autre façon de déguster le lapin DÉLICIEUSEMENT DIFFÉRENT ! ET EN PLUS - le lapin est une viande maigre et digeste - les échalotes ont un effet bénéfique sur la flore intestinale - le romarin, le laurier...
10 avril 2007

POULET À L'ORANGE SAUCE CHUTNEY

POULET À L'ORANGE SAUCE CHUTNEY
POULET à L'ORANGE SAUCE CHUTNEY Voici quelque chose de très INTÉRESSANT Un plat qui sort de l'habituel Qu'en plus d'être d'une GRANDE SIMPLICITÉ et PAS CHER Est très BON et très AGRÉABLE Avec de la couleur et son côté exotique Préparation : +/- 25mn....
26 mars 2007

POULET CONFIT À LA BIÈRE

POULET CONFIT À LA BIÈRE
POULET CONFIT à la BIÈRE UN PLAT ÉTONNANT ET SAVOUREUX Pas Compliqué / Pas Bon Marché - MAIS ABORDABLE / Préparation : +/- 15mn. / Cuisson : 1Heure350 Kcal (1463 KJ) par portion Pour 4 à 5 personnes : - 1 poulet fermier du Sud-ouest (+/- 1,3Kg) en morceaux...
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