Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La Cuisine Sympa
13 novembre 2008

HARICOTS VERTS "À LA FERMIÈRE"

HARICOTS VERTS "À LA FERMIÈRE"
HARICOTS VERTS "À LA FERMIÈRE" Une recette ancienne qui trouve son origine à la "Ferme" Je l'ai classée dans les "Garnitures", cela faisant un riche et superbe accompagnement pour beaucoup de plats (viandes blanches, volailles, agneau, boeuf ...), surtout...
Publicité
23 mai 2008

FRICASSÉE DE COURGETTES "COMME À LA FERME"

FRICASSÉE DE COURGETTES "COMME À LA FERME"
FRICASSÉE de COURGETTES "COMME À LA FERME" Une bonne façon de préparer les courgettes, car il faut reconnaître, que c'est un légume un peu fade au départ, même s'il est très bon ! Et le résultat est EXCELLENT ! Facile et Pas Cher Préparation : Une vingtaine...
20 mars 2007

GRATIN DE CAROTTES

GRATIN DE CAROTTES
GRATIN de CAROTTES Une autre façon - SAVOUREUSE - de manger des carottes, surtout en hiver Voilà un BON ACCOMPAGNEMENT Facile / Bon Marché / Préparation : +/- 20mn. / Cuisson : +/- 20mn. + 20mn. environ pour gratiner À titre indicatif - pour 4 personnes...
6 janvier 2007

GRATIN de POIREAUX

GRATIN de POIREAUX
GRATIN DE POIREAUX Une recette de saison / Facile / Pas Cher / Environ 20mn. de Préparation / Cuisson : 10mn. + 20mn. À titre indicatif : Pour 6 personnes - 1KG de poireaux - Sauce : 50GRS de beurre / 40GRS de farine / 1/2L. de lait / sel / poivre / noix...
16 novembre 2006

Choux de Bruxelles au lard et aux Châtaignes

Choux de Bruxelles au lard et aux Châtaignes
Une autre préparation pour le même type de recette Choux de Bruxelles au lard et aux Châtaignes Préparation : 45 min. (comprenant cuisson des châtaignes et des choux) Cuisson : 25 min. en cocotte Ingrédients (pour 6 personnes) : - 750 g de choux de Bruxelles...
Publicité
15 novembre 2006

Choux de Bruxelles aux marrons et lardons

Choux de Bruxelles aux marrons et lardons
Choux de Bruxelles aux marrons et lardons Préparation : +/- 15 min. Cuisson : +/- 40 min. Ingrédients ( pour 4 personnes) : - +/- 80OGrs de choux de Bruxelles - 250 g de lardons fumés - 300Grs (environ) de marrons précuits et sous vide - 50 g de beurre...
11 novembre 2006

Choux de Bruxelles aux marrons

Choux de Bruxelles aux marrons
J’ai trouvé une recette originale CHOUX de BRUXELLES aux MARRONS Pour avoir une idée – une base – pour 4 personnes +/- 700 gr. de choux de Bruxelles / 300 gr. de marrons frais / 1 cuillerée de beurre / sel , poivre , noix de muscade Incisez les marrons...
Publicité
La Cuisine Sympa
Publicité
Derniers commentaires
Publicité